Опубликовано Оставить комментарий

Модель Сара-Джейн Томас представила бюстгальтер, сделанный почти полностью из чайных пакетов Ройбуша

Модель Сара-Джейн Томас представила бюстгальтер, сделанный почти полностью из чайных пакетов Ройбуша.
Южно-Африканская ассоциация Rooibos SA, Storm in A-G Cup и Ассоциация по борьбе с раком Южно-Африканской Республики представили бюстгальтер в понедельник, чтобы отметить начало Национального месяца осведомленности о раке молочной железы в попытке привлечь больше внимания к раку молочной железы, который затрагивает 1 из 27 женщин в Южной Африке.
Чай Ройбуш был специально выбран для кампании, так как он содержит мощные антиоксиданты, которые помогают бороться с воспалением – ведущей причиной рака. Одноразовые бюстгальтеры Ройбуш будут выставлены на аукцион через несколько недель на громкой презентации по сбору средств и все вырученные средства пойдут на программы КАНСА в области борьбы с раком молочных желёз.
К сведению, несколько лет назад бюстгальтер Мерлин Монро был продан с аукциона за немыслимые 20000$, а два бюстгальтера Мадонны за 71000$ ушли с лондонского аукциона.
Сколько средств получится выручить с продажи Rooibos Bra – пока не известно, но жаркие дискуссии вокруг этого вопроса продолжают набирать обороты уже не только в ЮАР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *